e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Anelise Rizzolo de Oliveira
Universidade de Brasília
Brasil
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1994), especialização em saúde pública, Mestrado em Saúde Pública pela Universidade Federal de Santa Catarina (2003) , Doutorado em Política Social pela Universidade de Brasília e Pós Doutorado no ODELA - Observatório de La Alimentación da Universitat de Barcelona - España (em curso). É professora adjunta do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde da Universidade de Brasília. Integra o GT Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva da ABRASCO, é Conselheira do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional - CONSEA e Pesquisadora Associada do Observatório de Políticas de Segurança Alimentar e Nutricional - OPSAN/UNB. Com perfil interdisciplinar, tem experiência na área de saúde coletiva, políticas públicas e direitos sociais, atualmente, com ênfase em segurança alimentar e nutricional, educação e formação em saúde e alimentação e nutrição e ciências sociais.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.