e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Fernanda Abravanel
Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI
Curso de Nutrição
Brasil
Nutricionista, Graduada pela Universidade do Vale do Itajaí – UNIVALI
Tairini Cristina Socha
Brasil
Nutricionista, Graduada pela Universidade do Vale do Itajaí – UNIVALI
Isabela Maria Sell
Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI
Centro de Ciências da Saúde - CCS
Brasil
Mestre em Neurociências pela Universidade Federal de Santa Catarina – UFSC.
Graduada em Nutrição pela UFSC.
Docente do Centro de Ciências da Saúde - CCS, Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI.
Luciane Angela Nottar Nesello
Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI
Centro de Ciências da Saúde - CCS
Brasil
Doutora em Ciências Farmacêuticas pela Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI
Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC
Especialista em Nutrição Clínica e Terapêutica Nutricional pela UNIGUAÇU
Especialista em Nutrição Esportiva pela GAMA FILHO
Especialista em Nutrição Funcional e Estética pela Faculdade Arthur Thomas
Graduada em Nutrição pela UNIVALI
Docente do Centro de Ciências da Saúde (CCS) – Cursos de Biomedicina, Medicina e Nutrição da Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.