e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Elisângela Christina Siqueira Marques
Programa de Pós-Graduação stricto sensu em Saúde, Sociedade e Ambiente, Faculdade de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri
Brasil
Possui graduação em Nutrição e é Mestre em Saúde, Sociedade e Ambiente pela Universidade Federal dos Vales Jequitinhonha e Mucuri. Atua como Auditora Assistencial do SUS, na Secretaria de Estado de Saúde de Minas Gerais. Tem experiência nas áreas de Nutrição e Saúde Pública.
Romero Alves Teixeira
Programa de Pós-Graduação stricto sensu em Saúde, Sociedade e Ambiente, Faculdade de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri
Possui graduação em Nutrição pela UFOP (1995), Mestre em Ciência Animal pela UFMG (2003) e Doutor em Ciências da Saúde pela UFMG (2010). Atualmente é professor Adjunto IV na Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - UFVJM. Leciona na graduação em Nutrição e no Programa de pós-graduação Interdisciplinar em Saúde, Sociedade & Ambiente. Tem experiência na área de Saúde Coletiva e Nutrição, com ênfase em Promoção da Saúde, Vigilância da Saúde, Saúde Ambiental e Análise Nutricional de população, atuando principalmente nos seguintes temas: Promoção da Saúde, Prevenção e Controle de Doenças, Vigilância em Saúde, Avaliação Nutricional, Alimentação Escolar, Nutrição na Atenção Primária em Saúde, Epidemiologia Nutricional e Consumo Alimentar.
Silvia Regina Paes
Programa de Pós-Graduação stricto sensu em Saúde, Sociedade e Ambiente, Faculdade de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri
Possui graduação (Bacharelado e Licenciatura) em Ciências Sociais pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1991e1992), Mestrado e Doutorado em Sociologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1998 e 2003). Atualmente é Profa. Adjunta da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) - Campus JK; Profa. do Mestrado Profissional "Saúde, Sociedade & Ambiente" e Mestrado Acadêmico em Estudos Rurais da UFVJM. Orienta pesquisa de mestrado e iniciação científica na área interdisciplinar, com interface na saúde coletiva. Tem experiência na área de Antropologia, com ênfase em Antropologia rural com os seguintes temas: cultura caiçara, saúde, educação ambiental, conhecimento tradicional e cultura tradicional; em Sociologia Rural, atuando e pesquisando junto às comunidades de pequenos agricultores e quilombolas; ênfase nas representações sociais e nos estudos de memória.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.