e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Katarine Faria Odierno
Universidade do Vale do Itajaí
Brasil
Bruna Elisa Harmel Borba Coelho
Universidade do Vale do Itajaí
Brasil
Cristina Henschel Matos
Universidade do Vale do Itajaí
Brasil
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (1997) e mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Santa Catarina (2000). Atualmente é professor titular da Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALI). Ministra a disciplina educação nutricional e Introdução a nutrição , realiza a supervisão de estágios na área de nutrição em saúde pública e atua na Clínica de Nutrição de do Curso de Nutrição da UNIVALI e no ambulatório multidisciplinar de Doença Inflamatória Intestinal. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População, atuando principalmente nos seguintes temas: estado nutricional, educação nutricional, comportamento alimentar, obesidade, anemia ferropriva, doenças do trato digestório.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.