e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Aline Oliveira Penedo
Curso de Nutrição, Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
Graduanda em Nutrição
Renata Barreto de Jesus
Curso de Nutrição, Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
Graduanda em Nutrição
Simone das Chagas Ferreira Silva
Curso de Nutrição, Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
Graduanda em Nutrição
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
Departamento de Nutrição, Escola de Enfermagem, Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
Nutricionista, Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa, docente do curso de Nutrição da Universidade Federal de Minas Gerais.
Rita de Cássia Ribeiro
Departamento de Nutrição, Escola de Enfermagem, Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
Nutricionista, Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa, docente do curso de Nutrição da Universidade Federal de Minas Gerais.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.