e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Tarsis de Mattos Maia
Universidade Federal de Mato Grosso
Brasil
Departamento de Alimentos e Nutrição - Faculdade de Nutrição
Lorena Barbosa Fonseca
Universidade Federal de Mato Grosso
Departamento de Alimentos e Nutrição - Faculdade de Nutrição
Emanuele Batistela
Universidade Federal de Mato Grosso
Brasil
Departamento de Alimentos e Nutrição - Faculdade de Nutrição
Raquel Azambuja Reinaldo
Universidade Federal de Mato Grosso
Brasil
Departamento de Alimentos e Nutrição - Faculdade de Nutrição
Luana Pucci de Lima
Universidade Federal de Mato Grosso
Brasil
Departamento de Alimentos e Nutrição - Faculdade de Nutrição
Maria Aparecida de Lima Lopes
Universidade Federal de Mato Grosso
Brasil
Departamento de Alimentos e Nutrição - Faculdade de Nutrição
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.