e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Nara Nunes Lage
Universidade Federal de Ouro Preto
Brasil
Doutoranda em Ciências Biológicas, área Bioquímica Metabólica e Fisiológica, Universidade Federal de Ouro Preto
Margarete Nimer
Universidade Federal de Ouro Preto
Brasil
Departamento de Nutrição Clínica e Social, Escola de Nutrição, UFOP
Rúbia Aparecida Pereira
Universidade Federal de Ouro Preto
Brasil
Marcelo Eustáquio Silva
Universidade Federal de Ouro Preto
Brasil
Departamento de Alimentos, Escola de Nutrição, UFOP
Camilo Adalton Mariano da Silva
Universidade Federal de Ouro Preto
Brasil
Departamento de Nutrição Clínica e Social, Escola de Nutrição, UFOP
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.