TESES & DISSERTAÇÕES DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDE / THESIS & DISSERTATIONS

Shirley Donizete Prado

Resumo


BARROS, Carla Valença. Validação da impedância bioelétrica para determinação da composição corporal em mulheres no período pós parto. 2011. 58 p. Dissertação (Mestrado em Alimentação, Nutrição e Saúde) - Instituto de Nutrição, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadora: Vivian Wahrlich

 

OLIVEIRA, Daniel Alves de. Alimentação complementar no primeiro ano de vida no município do Rio de Janeiro: tendência temporal 1998 – 2008. 2011. 93 p. Dissertação (Mestrado em Alimentação, Nutrição e Saúde) - Instituto de Nutrição, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadora: Inês Rugani Ribeiro de Castro. Coorientadora: Patrícia Constante Jaime

 

PAES BARRETO, Juliana Giglio. Avaliação do impacto de um programa de educação nutricional sobre a adesão à dieta hipoproteica em pacientes com doença renal crônica em tratamento conservador. 2011. 79 p. Dissertação (Mestrado em Nutrição) – Instituto de Nutrição, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadora: Carla Maria Avesani

 

SILVA, Juliana Klotz. Alimentação e cultura como um campo científico no Brasil. 2011. 184 p. Dissertação (Mestrado em Alimentação, Nutrição e Saúde) – Instituto de Nutrição, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadora: Shirley Donizete Prado

 

GONÇALVES, Mariana Corrêa. Ingestão de suco de uva tinto orgânico melhora a densidade capilar funcional e a hiperemia reativa pós-oclusiva em triatletas. 2011. 57 p. Dissertação (Mestrado em Alimentação, Nutrição e Saúde) – Instituto de Nutrição, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadora: Josely Corrêa Koury.  Coorientadora: Flávia Fioruci Bezerra

 


Texto completo:

PDF Sem título () Sem título