CONSIDERAÇÕES SOBRE A CRIAÇÃO DA ÁREA DE AVALIAÇÃO “NUTRIÇÃO” NA CAPES / CONSIDERATIONS ON THE CREATION OF THE “NUTRITION” EVALUATION AREA AT CAPES

Autores

  • Maria Claudia da Veiga Soares Carvalho

Resumo

Pequena introdução

Através da Portaria nº 083, de 06 de junho de 2011, a CAPES criou uma nova área da pós-graduação stricto sensu dirigida ao campo científico da Alimentação e Nutrição. O Dr. Egberto Gaspar de Moura, Professor Titular de Fisiologia Endócrina do Instituto de Biologia Roberto Alcântara Gomes da UERJ, foi designado seu coordenador pro-tempore e, junto a uma comissão de cinco pesquisadores de diferentes núcleos de saberes e de várias regiões do país, tem o desafio de definir as regras para a abertura de cursos novos de mestrado e doutorado, assim como novos critérios de avaliação dos 18 programas de pós-graduação que, inicialmente, compõem a área.

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Publicado

2011-12-11

Edição

Seção

ENTREVISTA