Globalização e Agricultura no Brasil

Authors

  • Denise Elias

DOI:

https://doi.org/10.12957/geouerj.2002.49202

Keywords:

Agropecuária, reestruturação produtiva, biotecnologia.

Abstract

O presente artigo busca discutir as principais características do modelo de agricultura erigido no Brasil sob o domínio da globalização. A análise prioriza as principais características da reestruturação produtiva do setor, notadamente no que tange à difusão de inovações tecnológicas e à integração de capitais. São correlacionadas as condições particulares em que se processaram as mudanças técnicas face aos imperativos da ordem global.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2020-03-26

How to Cite

ELIAS, Denise. Globalização e Agricultura no Brasil. Geo UERJ, Rio de Janeiro, n. 12, p. 23, 2020. DOI: 10.12957/geouerj.2002.49202. Disponível em: https://www.e-publicacoes.uerj.br/geouerj/article/view/49202. Acesso em: 3 jul. 2025.