Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Arquivos
  • Anúncios
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
Buscar
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. v. 3 n. 1 (2008)

v. 3 n. 1 (2008)

Publicado: 2011-07-24

EDITORIAL

  • Editorial

    Equipe Editores
    7-8
    • Sem título ()
    • PDF

ARTIGOS ORIGINAIS

  • APLICAÇÃO DO MODELO SISTEMA TOYOTA DE PRODUÇÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

    Jaciara Miniati Pereira dos Santos, Haydée Serrão Lanzillotti
    9-18
    • PDF
  • UM OLHAR SOCIOANTROPOLÓGICO NAS INFLUÊNCIAS FAMILIARES NO PROCESSO DE ESCOLHA DOS ALIMENTOS DE CRIANÇAS E JOVENS DE GRANDES CENTROS

    Bruna Alves, Maria Claudia Carvalho
    19-28
    • PDF
  • ALGUMAS REFLEXÕES SOBRE MARKETING TELEVISIVO: o olhar de nutricionistas sobre um filme de alimento industrializado

    Andréa Siliveste Brasil Villagelim, Shirley Donizete Prado
    29-41
    • PDF

RESENHA

  • UM GUIA PARA A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: conhecendo a nova pirâmide alimentar brasileira

    Roseane Moreira Sampaio Barbosa
    43-45
    • PDF

ENTREVISTA

  • REGULAMENTAÇÃO DA PROPAGANDA DE ALIMENTOS NO BRASIL

    Conselho Editores
    47-52
    • PDF

Palavras-chave

ISSN: 1981-0881
Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.