Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 1 (2008)
v. 3 n. 1 (2008)
Publicado:
2011-07-24
EDITORIAL
Editorial
Equipe Editores
7-8
Sem título ()
PDF
ARTIGOS ORIGINAIS
APLICAÇÃO DO MODELO SISTEMA TOYOTA DE PRODUÇÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Jaciara Miniati Pereira dos Santos, Haydée Serrão Lanzillotti
9-18
PDF
UM OLHAR SOCIOANTROPOLÓGICO NAS INFLUÊNCIAS FAMILIARES NO PROCESSO DE ESCOLHA DOS ALIMENTOS DE CRIANÇAS E JOVENS DE GRANDES CENTROS
Bruna Alves, Maria Claudia Carvalho
19-28
PDF
ALGUMAS REFLEXÕES SOBRE MARKETING TELEVISIVO: o olhar de nutricionistas sobre um filme de alimento industrializado
Andréa Siliveste Brasil Villagelim, Shirley Donizete Prado
29-41
PDF
RESENHA
UM GUIA PARA A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: conhecendo a nova pirâmide alimentar brasileira
Roseane Moreira Sampaio Barbosa
43-45
PDF
ENTREVISTA
REGULAMENTAÇÃO DA PROPAGANDA DE ALIMENTOS NO BRASIL
Conselho Editores
47-52
PDF
Palavras-chave