DIFERENTES FORMAS DE ESTAR NA FESTA - Lôbo, Tereza Caroline (Textos Escolhidos de Cultura e Arte Populares, 2011)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/tecap.2011.10459 Este artigo propõe refletir sobre as festas, entendidas como lugar de interações específicas e de multiplicidade de trajetórias. Busca-se identificar as diferentes formas de estar na festa; por isso, tomam-se à guisa de ponto de partida os rituais e os modos como os partícipes se colocam dentro da festa de Sant'Ana na Capela do Rio do Peixe, atribuindo-lhe valores significativos.