"LOS DE ABAJO" EN EL CARNAVAL DE BARRANQUILLA: ¿VIVIRLO SIN GOZARLO? CONFLICTOS ENTORNO AL ESPACIO PÚBLICO MIRADA CRÍTICA DESDE EL DOCUMENTAL - Cueto, Danny Armando González (Textos Escolhidos de Cultura e Arte Populares, 2011)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/tecap.2011.10373 La investigación propone una lectura crítica a partir del documental, sobre el cambio de escenario de los desfiles y recorridos del Carnaval de Barranquilla, decidido por políticos y empresarios, lo que generó conflictos con las clases populares, compuesta por vendedores y hacedores de las fiestas.