CARNAVAL DO ANO 2000 E OS ENREDOS HISTÓRICOS - Oliveira, Madson Luís Gomes de (Textos Escolhidos de Cultura e Arte Populares, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/tecap.2013.10223 Levantamento e análise dos enredos históricos em 2000, a partir da leitura dos Históricos e das Justificativas descritos nos cadernos Abre-Alas, redigidos pelas próprias agremiações carnavalescas.