RELIGIOSIDADE POPULAR EM FOCO: O QUE DIZ O PÚBLICO VISITANTE DE EXPOSIÇÕES - Cretton, Ana; Telles, Lucila Silva (Textos Escolhidos de Cultura e Arte Populares, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/tecap.2013.10184 Reflexões sobre investigações e práticas de interação com o público que frequenta as exposições do Centro Nacional de Folclore e Cultura Popular. Análise de experiências que nos permitiram conhecer diferentes questões sobre religiosidade popular, apontadas pelos visitantes, a partir de ações educativas em espaços museais.