A AÇÃO EDUCATIVA NO CENTRO NACIONAL DE FOLCLORE E CULTURA POPULAR - Telles, Lucila Silva (Textos Escolhidos de Cultura e Arte Populares, 2014)
Este artigo trata da ação educativa desenvolvida no CNFCP, destacando a inserção do folclore no universo da escola e a permanente construção do diálogo travado com os educadores sobre folclore e cultura popular, além dos projetos educativos oferecidos às escolas