A BANDEIRA E A MÁSCARA: A CIRCULAÇÃO DE OBJETOS RITUAIS NAS FOLIAS DE REIS - Beuque, Flora Moana Mascelani Van de (Textos Escolhidos de Cultura e Arte Populares, 2011)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/tecap.2011.10444