OS FIGURINOS CARNAVALESCOS PARA A COMISSÃO DE FRENTE DO GRESE IMPÉRIO DA TIJUCA − 2011 - Oliveira, Madson L. G. de; Gerhardt, Suely M. (Textos Escolhidos de Cultura e Arte Populares, 2011)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/tecap.2011.10430 Este artigo relata o processo de produção de figurinos carnavalescos da Comissão de Frente do GRESE Império da Tijuca, no Carnaval de 2011, que fez uma apresentação teatralizada, inspirada nos elementos formais e simbólicos do quadro A luta entre o Carnaval e a Quaresma, de Pieter Brueghel.