CYBERFOLIA: O ESPAÇO VIRTUAL E OS NOVOS MODOS DE PRESENÇA CARNAVALESCA - Alvarenga, Ana Maria; Frade, Isabela (Textos Escolhidos de Cultura e Arte Populares, 2011)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/tecap.2011.10427 Refletimos sobre novas formas das festividades carnavalescas tendo como foco os desfiles das escolas de samba virtuais e os modos de presença e interação no ciberespaço, observando a dinâmica cultural em que os recursos tecnológicos comunicacionais engendram novos padrões de comportamento no redimensionamento do espaço social.