TEM ALEMÃO NO SAMBA: O CARNAVAL DE LASAR SEGALL - Siqueira, Vera Beatriz (Textos Escolhidos de Cultura e Arte Populares, 2011)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/tecap.2011.10329 O artigo investiga os instantes de encontro de Lasar Segall com o carnaval, analisando particularmente a confluência de tradições e pensamentos no diálogo desse artista de formação expressionista com a realidade cultural brasileira.