O Combate entre Carnaval e Quaresma, de Pieter Breughel, o Velho - Galofaro, Sylvie Doriot (Textos Escolhidos de Cultura e Arte Populares, 2012)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/tecap.2012.10318 Análise da obra O Combate entre Carnaval e Quaresma, de Pieter Breughel, o Velho