CHAHUT!: IMPRESSÕES DE UMA CIDADANIA DA FESTA NO CARNAVAL DE DUNKERQUE (FRANÇA) - Silva, Thiago Rocha Ferreira da (Textos Escolhidos de Cultura e Arte Populares, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/tecap.2013.10215 No espaço-tempo festivo do carnaval de Dunkerque (França), identifica-se uma vivência do espaço urbano diferente, orientada por princípios expressos em uma Carta do Carnaval, bem como a valorização de símbolos da paisagem urbana, elementos constitutivos de uma identidade que se busca entender a partir da noção de uma cidadania da festa.