ESPAÇO DE PROJEÇÃO DO PATRIMÔNIO ARTÍSTICO E CULTURAL GUARANI MBYÁ - Campos, Cristina R. (Textos Escolhidos de Cultura e Arte Populares, 2010)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/tecap.2010.12048 Sujeitos/objetos da cultura material e imaterial, textos, fotografias, instalações cenográficas, jogos interativos, elementos audiovisuais da produção artística guarani mbyá se apresentam num espaço de projeção penetrável, econômico, simbólico, através da interpenetração de desejos e modos de vida.