ARTES DO CARNAVAL: TRABALHO E CRIAÇÃO ARTÍSTICA NO BARRACÃO DE UMA ESCOLA DE SAMBA CARIOCA - Sireyjol, Patricia; Ferreira, Felipe (Textos Escolhidos de Cultura e Arte Populares, 2010)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/tecap.2010.12033 Visão geral do processo de produção num barracão de escola de samba do Rio de Janeiro, destacando suas diferentes fases, a especificidade de cada ateliê e a relação dos profissionais com os domínios da arte e do trabalho a partir de pesquisa de campo realizada de junho de 2009 a fevereiro de 2010.