ANTROPOCENO OU CAPITALOCENO? A SOCIEDADE NA TRAMA DA VIDA/A TRAMA DA VIDA NA SOCIEDADE - Porto-Gonçalves, Carlos Walter (Revista Tamoios, 2024)
Aula Magna no dia 5 de maio de 2022 proferida para os estudantes e docentes do Programa de Pós Graduação em Geografia da UERJ, Faculdade de Formação de Professores. Aula Inaugural do Prog. de Pós-graduação em Geografia-FFP/UERJ - Prof. Carlos Walter Porto-Gonçalves - YouTube