GEOGRAFIA BRASILEIRA NOS ANOS 90, PLURALIDADE, CRISE DE PARADIGMAS E CAMINHOS METODOLÓGICOS: DESAFIO DO FAZER DE UM GEÓGRAFO - ENTREVISTA COM RUY MOREIRA - Silva, Catia Antonia da; Freire, Désirée Guichard (Revista Tamoios, 2010)
Entrevista com Ruy Moreira