CURRÍCULO, EDUCAÇÃO GEOGRÁFICA E FORMAÇÃO DOCENTE: DESAFIOS E PERSPECTIVAS - Castellar, Sonia Maria Vanzella (Revista Tamoios, 2010)
Pretendo, neste artigo, fazer uma breve análise das mudanças que ocorreram no currículo escolar, ou na concepção que norteia os parâmetros curriculares, em função das reformas educacionais que se implementaram a partir de 1996, bem como das perspectivas do ensino da geografia escolar.