O DEBATE EM TORNO DAS NOVAS DIRETRIZES AVALIATIVAS NO ÂMBITO DAS REVISTAS ACADÊMICAS: ENTRE A ÉTICA NA PRODUÇÃO ACADÊMICA E A LUTA POR CONDIÇÕES IGUALITÁRIAS DO FAZER CIÊNCIA - Arantes, Leonardo (Revista Tamoios, 2025)
Editorial com posicionamento acerca das mais recentes mudanças estabelecidas no sistema de avaliação das revistas acadêmicas/artigos seguido de apresentação dos textos que compõem o número.