A EDUCAÇÃO PELO DINHEIRO: BASE NACIONAL COMUM CURRICULAR, BASE NACIONAL COMUM PARA FORMAÇÃO DE PROFESSORES, CONTRARREFORMA DO ENSINO MÉDIO, E NOVAS DIRETRIZES CONSELHO NACIONAL DE EDUCAÇÃO PARA GEÓGRAFAS(OS) - Sousa Neto, Manoel Fernandes de (Revista Tamoios, 2025)
Editorial do Volume 21, Número 1.