APRESENTAÇÃO - -, - (Revista Tamoios, 2010)
Que boniteza! Esta é a Revista Tamoios Online em seu número digital com tema específico: Ensino de Geografia. Como veículo de comunicação do Departamento de Geografia da Faculdade de Formação de Professores da UERJ (Universidade do Estado do Rio de Janeiro) visa trazer uma contribuição para reflexão sobre questões relevantes da Geografia e o seu ensino escolar, sobre a formação de professores e estabelece um diálogo com pesquisadores de temas afins. Neste número apresentamos para leitura distintas reflexões e temáticas. É um esforço de promover um bom debate a respeito da educação geográfica, especialmente nestes tempos de reformas curriculares que põe em destaque a função do ensino da Geografia para os geógrafos, bem como para demais campos da Universidade.