SAÚDE E DOENÇA EM PERSPECTIVA SOCIOCULTURAL: INSTITUIÇÕES, SABERES E PRÁTICAS DE CONTROLE E CURA – APRESENTAÇÃO - Carvalho, Keila Auxiliadora; Alvarenga, Antonia Valtéria Melo ((SYN)THESIS, 2021)
Apresentação