A DÍVIDA PÚBLICA REVISITADA - Rossi, José W. ((SYN)THESIS, 2018)
Neste estudo há primeiramente uma discussão sobre a aritmética da dívida pública, o que leva também a uma discussão sobre a equação da restrição orçamentária intertemporal do governo bem como a comentários sobre testes de sustentabilidade da razão Dívida/PIB. Cenários quanto à trajetória da razão Dívida/PIB são então analisados à luz de dados atuais das finanças públicas no Brasil.