Programa de preparação para aposentadoria da UERJ - Monzato, Priscila Pinheiro (Revista Sustinere, 2014)
DOI: 10.12957/sustinere.2014.14124 O Programa de Preparação para Aposentadoria (PPA) visa a auxiliar os servidores desta Universidade na reflexão, no planejamento e na construção de uma nova etapa que está por vir a partir da abordagem de diversos temas, possibilitando aos servidores a ressignificação da aposentadoria.