DOCUMENTO: BASES ANALÍTICAS DA ORTOGRAFIA SIMPLIFICADA DA LÍNGUA PORTUGUESA DE 1945, RENEGOCIADAS EM 1975 E CONSOLIDADAS EM 1986 - Soletras, Revista (SOLETRAS, 2011)
DOCUMENTO:BASES ANALÍTICAS DA ORTOGRAFIA SIMPLIFICADADA LÍNGUA PORTUGUESA DE 1945,RENEGOCIADAS EM 1975 E CONSOLIDADAS EM 1986