MOSAICOS EPISTOLARES NA MPB - Nascimento, Luciana M. do; Brito, João Gabriel Lopes de (SOLETRAS, 2011)
Será objeto de nosso estudo, a linguagem poética aliada aosestudos das técnicas de composição e estruturação utilizadas pelosmúsicos (Vinícius de Moraes e Djavan), além de verificarmos tambémas relações intertextuais presentes nas canções “Samba em prelúdio”,de Vinícius de Moraes e Baden Powell e “A Carta”, de Djavan.