Escritas do olhar: algumas relações possíveis entre palavra e imagem no contexto da construção estética da modernidade - Salgado, Marcus Rogério Tavares Sampaio (SOLETRAS, 2012)
O objetivo deste artigo é apresentar e investigar as relações entre palavra e imagemno contexto da construção estética da modernidade.