OS FALSOS AMIGOS: PORTUGUÊS E ESPANHOL - Alves, Jeferson da Silva (SOLETRAS, 2013)
Um dos temas que diverge no ensino de espanhol como línguaestrangeira – E/LE para brasileiros é o dos falsos amigos, osquais muitos autores fazem mistura com os falsos cognatos e os heterossemânticos.Em nossa pesquisa também trabalharemos com essaperspectiva, de que os falsos amigos, os falsos cognatos e os heterossemânticossão sinônimos.