UNA SECUENCIA DE APROPIACION DE LA ORTOGRAFÍA DEL PORTUGUÉS - Zorzi, Jaime Luiz (SOLETRAS, 2013)
Tomando como referencia la investigación realizada sobre el aprendizaje de laescritura en estudiantes de educación básica desde primero hasta cuarto grado, sepuede afirmar que dicha investigación revela la posible secuencia de apropiación delsistema ortográfico de la lengua portuguesa en Brasil.