PELOS AFLUENTES DA ESCRITA O FAZER LITERÁRIO NA VISÃO DE CINCO JOVENS ESCRITORAS - Paixão, Fernanda; Aragão, Karine; Carvalho, Katiane de; Andrade, Mariana; Teixeira, Patrícia (SOLETRAS, 2013)
Como se um novo mundo fosse-nos apresentado, imprimir nossosolhares no universo da leitura e escrita é descobrir caminhos que se revelamem uma jornada de novidades e maravilhas. Nosso envolvimentocom literatura representa deixar-nos fluir por um fluxo primário que, repletode elementos gerais, desdobra-se em intermináveis particularidadesao atingir cada indivíduo de forma diferente, pormenores que vão desde olidar com as múltiplas possibilidades de manusear as palavras até a criaçãode atmosferas capazes de suscitar estímulos de produção literária.