ESTRANGEIRISMOS DE LÍNGUA INGLESA (O CASO DOS ANTROPÔNIMOS) - Freitas, Antônio Elias Lima (SOLETRAS, 2013)
O presente estudo etnográfico, no campo da Onomástica e, em especial,na abrangência da antroponímia de estrangeirismos de língua inglesa,expõe um quadro panorâmico do problema, pespontando toda aregião da Baixada Fluminense (fase I), com as incidências de estrangeirismosobservados em escolas privadas e públicas em níveis diversoscomo Educação Infantil, Ensino para Jovens e Adultos, Ensinos Fundamentale Médio.