ENTRE A TRADIÇÃO E A PRODIGALIDADE ESTUDO DOS GÊNEROS EM LAVOURA ARCAICA - Evangelista, Lúcia Liberato; Paula, Douglas de (SOLETRAS, 2013)
Raduan Nassar precisou de apenas três obras para escrever seunome entre os mestres da literatura brasileira. Na verdade, bastaria seuprimeiro livro Lavoura arcaica para afirmá-lo como o escritor vigoroso ehabilidoso com as palavras que é. Lavoura arcaica possui a característicacomum a toda grande obra de arte: a de nunca se esgotar. Há tantos signoshá serem desvendados, tantos caminhos a serem percorridos que nãose pode imaginar o dia em que um ponto final seja colocado nas questõesque o livro abrange.