INICIAÇÃO ÀS INVESTIGAÇÕES SOBRE ANGULADORES - Pina, Angelina Aparecida de (SOLETRAS, 2012)
Anguladores é o termo equivalente, em português, para hedges.Essa denominação, criada por Almeida (1999), será utilizadaneste artigo como um esforço para firmá-la na literatura acadêmicaproduzida no Brasil.