DISCURSO AKWE-XERENTE OS MODOS DE ORGANIZAÇÃO TEXTUAL VOLTADOS PARA A EDUCAÇÃO INDÍGENA - Santos, Jayme Célio Furtado dos (SOLETRAS, 2012)
O objetivo deste artigo é apresentar, no interior do quadro teóricoda análise do discurso e dos estudos desenvolvidos por Charaudeau(1992) e adaptados por Oliveira (2004), uma breve descriçãodos modos de organização do texto na língua indígena akwe(-xerente.