APRESENTAÇÃO - Silva, José Pereira da (SOLETRAS, 2012)
Temos a satisfação de apresentar-lhes o número 10 da SOLETRAS:Revista do Departamento de Letras da Faculdade de Formaçãode Professores da UERJ, atualizando antecipadamente sua periodicidadesemestral, sobrando-se ainda seis artigos aprovados que nãose comportam neste número, com os quais (proponho aos colegas)editaremos um número especial em homenagem ao Professor CláudioBarbosa da Costa, nosso Diretor, de saudosa memória, recentementefalecido.