PRÁTICAS (DE ENSINO) EM LITERATURA E JORNAL QUEM QUER INTEGRAR ESTE CORO? - Ribas, Maria Cristina (SOLETRAS, 2012)
Para falar desse tema, a convite da Associação Mundial deJornais, à qual agradeço a valiosa oportunidade, vou aliar pelo menosduas áreas de conhecimento: uma por quem tenho paixão desde quenasci – Letras -, outra que aprendi a amar com a minha vivência emsala de aula – Comunicação -, estimulada ainda mais pelas práticasdiscursivas que (i)mediatizam o mundo contemporâneo.