A CIRCUNFIXAÇÃO COMO PROCESSO DE FORMAÇÃO DE PALAVRAS - Corado, Patrícia Ribeiro (SOLETRAS, 2012)
Apoiado na Teoria dos Constituintes Imediatos, o ensaio quese apresenta busca levantar discussões acerca do processo de formaçãode palavras freqüentemente denominado PARASSÍNTESE.