VOZES DE ÁFRICA - Oliveira, Fátima Helena Azevedo de (SOLETRAS, 2012)
O objetivo deste artigo é enfocar a representação do mundo (etos)em obra literária de Moçambique, escrita em língua portuguesa. Considera-se que a mesma serve como veículo da identidade do moçambicano aolado da língua e cultura bantas. Para começar, parece-me de bom alvitreesclarecer o que vem a ser este país africano chamado República de Moçambique.