OS “DITOS POLÍTICOS” NAS MÁXIMAS DE GRICE UMA ANÁLISE - Mokva, Ana Maria Dal Zott (SOLETRAS, 2012)
Produzir linguagem significa produzir enunciados de um determinadomodo, em um determinado momento sócio-histórico, o que representa,através de marcas lingüísticas, o próprio sentido e significação.