Entrevista - Laboratório de Linguagem e Processos Cognitivos (LabLing) - Mota, Mailce Borges (SOLETRAS, 2017)
Entrevista com a Profa. Dra. Mailce Borges Mota http://dx.doi.org/10.12957/soletras.2017.29677