Entrevista - Grupo de Estudos e Laboratório de Psicolinguística Experimental (GEPEX) - Kenedy, Eduardo (SOLETRAS, 2017)
Entrevista com o Prof. Dr. Eduardo Kenedy http://dx.doi.org/10.12957/soletras.2017.29676